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Receitinhas harmonizadas!

RJ: Tábua de frios harmonizada

Para ajudar você a entrar no clima da nossa tour 2024, estamos preparando receitinhas harmonizadas com muita informação e vinhos brasileiros. 

Aproveite sua visita aqui no site para conhecer mais sobre o evento! Visite as seções O evento e VIP Lounge para ficar por dentro das novidades.

Segue a receitinha do nosso vídeo para o Rio de Janeiro:

📝 FRIOS (Sugestões, variar conforme a disponibilidade)
✅ 50g presunto parma
✅ 50g salame italiano
✅ 50g salame apimentado
✅ 50g salame de cordeiro

📝 Complementos (Sugestões, variar conforme a disponibilidade)
✅ 50g de queijo de cabra Boursin (ou outro cremoso firme e ácido)
✅ 50g de azeitonas graúdas
✅ 50g de mini pepinos em conserva
✅ 50g de tremoços
✅ 50g de pimenta biquinho
✅ 50g de mini milho em conserva
✅ Tábua a parte com mini pães ou torradas

📝 DICAS DE PREPARO
O segredo para uma boa tábua de frios é conseguir um fatiamento bem fino, que realça o sabor de cada fatia. Distribua tudo na tábua em seções e busque fazer uma composição colorida e variada. Escolha uma tábua de madeira bonita para servir de base e solte a criatividade!

BH: Pão de queijo recheado

Para ajudar você a entrar no clima da nossa tour 2024, estamos preparando receitinhas harmonizadas com muita informação e vinhos brasileiros. 

Aproveite sua visita aqui no site para conhecer mais sobre o evento! Visite as seções O evento e VIP Lounge para ficar por dentro das novidades.

Segue a receitinha do nosso vídeo de BH e o modo de preparo:

📝 INGREDIENTES (para 10 unidades)
✅ 700g pernil de porco em cubinhos
✅ 1 cebola, cortada em tiras
✅ 1,5L de caldo de carne
✅ 3 dentes de alho picado
✅ Raminhos de alecrim, tomilho e salsinha frescos
✅ 1 colh. de sopa de extrato de tomate
✅ 1 dose (taça) de vinho branco
✅ Queijo parmesão ralado
✅ 10 Pães de queijo grandes, para rechear

📝 MODO DE PREPARO
Comece o refogado com um pouco de azeite e os cubinhos de pernil, até dourar. Regue com a taça de vinho e em seguida acrescente a cebola. Refogue até a cebola começar a murchar. Acrescente o alecrim, o tomilho, o alho e o extrato de tomate e refogue para apurar o sabor.

Acrescente o caldo de carne e deixe apurar. Após mais alguns minutos refogando, prove o sal e corrija conforme seu paladar, acrescentando mais sal se sentir falta. Finalize com pimenta (opcional), salsinha picada e retire os galhos de alecrim e tomilho caso queira.

Abra os pães de queijo, recheie generosamente, salpique o parmesão ralado por cima do recheio e deguste esta delícia com uma boa taça de vinho!

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